***

Ксения Бук
они жадно друг друга по капле глотают
а перед сном они курят,пытаясь всё взвесить
себя под напором так сильно ломают
и мечтают на многое друг другу ответить.

они вместе,но в разных квартирах
они далеко,но ближе их нет
они ищут друг друга в промокших витринах
как бы хотелось найти им просвет.

наверно не нужно им поразань быть
и скрываться от взглядов родных
им бы ещё чуть чуть до друг друга доплыть
и остаться в живых,позабыв всех далёких чужих.