равно

Ксения Бук
Не криви душой
всё судьбой решено
я в тишину дышу тобой
после нас поставим знак =

у меня от безумия ходят вены
твои волны летят в мои
и не найти мне замены
той родной теоремы.

снова не будем ночами спать
и не важно,зима или лето..
опять будешь меня целовать
год или два, или три наверно.

я теряю сознание
мы теряем контроль
для нас наказание
проснувшись идти домой..