Ангел Элемиах Elemiah

Сердце Света
Лета дни в свете солнца горят, догорают,
Все невзгоды и беды в Любви Огне тают,
Золотые частицы кружатся, пылают,
Всё, что есть, было, будет, мгновенья вмещают.

Золотые частицы в дыхании Света,
Там, где в солнца лучах пролетают дни лета.
Я в потоке из Света, мгновений и дней,
Прикасаюсь к тебе Любовью своей.

Прикасаюсь к тебе, средь мгновений летящих,
Голос мой в твоём сердце, в биенье звучащий.
Голос мой, там, где Вечность звучит и поёт,
Мой полёт в Небесах, там, где Света оплот.

Я средь вечности дней помню каждый твой вздох,
Всё, что в жизни ты понял, осознать всё, что смог,
Я с тобою дышу, сердце бьётся с тобой,
Я с тобою живу, Свет мой вечно живой.

Я с тобою, где Вечного Света поток,
Там, где жизнь, лишь бессмертия малый глоток,
Где в глазах отражается Свет всех миров,
Где Любовь в своём сердце принять ты готов!