Ангел Вионатраб Vionatrab

Сердце Света
За горизонтом новый мир нас ожидает,
Об этом сердца Свет твой знает.
За горизонтом, где Любви горят моря,
Я помню о тебе и жду тебя.

Где в вечности Любви в единстве мы с тобой,
Всегда я помню о тебе, мой Ангел золотой.
Частицы Света, что в сердцах наших горят,
В Любви и Свете нас с тобой объединят.

И там, где горизонт сольётся с Небесами,
Биение сердец соединим мы с Вами.
И к Свету мы продолжим свой полёт,
Туда, куда нас сердца Свет ведёт.

Через сердца на землю Свет Любви прольём,
В мгновенье каждом мы Любовь найдём.
Под парусами Света и Любви продолжим свой полёт,
За горизонт, где новый мир разбег ведёт!