Ангел Пабел Pabel

Сердце Света
Пусть сойдутся все в сердце дороги, в Вечности Света моей,
В каждом биении сердца Свету Любви ты поверь.
Я отпускаю, что было, груз всех ошибок, потерь,
Только с Любовью и Светом в сердце я буду теперь.

В каждом биении сердца я сохраню всю Любовь,
Я обниму тебя Светом, будем с тобой вместе вновь.
В Вечность уходят, сгорают мгновенья, летящие дни,
На расстоянье улыбки пылают бессмертья Огни.

Вечность в мгновении дышит, в биении сердца поёт,
Свет мой, Любовь тебя слышит, в Вечность к бессмертью ведёт.
Там, где сойдутся дороги, в мире, где правит Любовь,
Там, где нет боли, тревоги, там, где в Любви будем вновь!