Ангел Веркиэль Verkiel

Сердце Света
Я границы все преодолею,
На рассвете к горизонту путь направлю,
Не о чём я больше не жалею,
Крылья Света я свои расправлю.

Где бегут в миры потоки Света,
Берега миров прибой волны Любви ласкает,
Где сгорают яркие мгновенья лета,
Там, Любовь моя тебя узнает.

Среди всех Огней, что в Вечности пылают,
Сердце моё бьётся в океане Света.
Все, кто любят, Свет друг друга знают,
Помнят Свет Любви в мирах рассвета.

Я раскрою для тебя объятья Света,
Крыльев каждый взмах в сердец биенье,
И в лучах от солнца ярких лета,
Счастья сохраню я каждое мгновенье.