Ангел Захибер Sahiber

Сердце Света
Мы соберём мгновенья счастья,
Улыбок свет, Огонь Любви сердец
И за кормой останутся все бури и ненастья,
В биенье сердца каждом пропоёт Любви Творец.

И всё, что в мире сотворить, возможно
Мы будем делать только лишь любя.
Взрастим Огонь Любви в сердцах мы осторожно,
Чтоб разлились в мирах Любви моря.

Пусть послевкусие Любви продлится,
И чувства лучшие останутся с тобой,
Пусть в жизни Свет мечты твой воплотится
С тобою будет Свет бессмертный мой.