Ангел Абдизэль Abdizuel

Сердце Света
Изменить мгновение любя,
Расцветает пусть в Любви Земля.
Измениться, полной грудью Свет вдохнуть,
Осознать Любви свою всю Суть.

Света линии всех жизней просмотреть,
К Свету и Любви прейти успеть.
Свет Любви в биенье сердца ощутить,
Через сердце в мир Любовь всю воплотить.

Быть достойным Света к Вечности Богам,
Пусть поток Любви в сердца прольётся к Вам.
Жизнь менять к Любви в мгновенье каждом,
Чтоб Огонь Любви горел в сердце отважном.