Ангел Варкан Varkan

Сердце Света
Лишь сердца Свет всё знает, не обманет
И лишь Любовь к себе Любовь притянет.
Лишь Свет, Любовь – твоя вся Суть,
Об этом всегда помни, Свет свой не забудь.

Лишь Вечность и Любовь – судьба твоя
И на просторах, где бессмертия моря
Корабль Света в Вечность свой ведёт полёт,
В биенье сердца каждом Свет Любви поёт.

Лишь только миг один и вкус Любви,
Мгновенья счастья в сердце береги.
Лишь только шаг один к Любви, ко мне,
Сердца, что бьются в Вечности Огне.

Лишь взгляд, прикосновение одно,
Туда, где Вечность ткёт миров всех полотно.
Лишь только лёгкость, только ты и я,
Лишь только Свет, всегда с тобой Любовь моя!

Лишь только миг один нас разделяет.
В Свете Любви границы все сгорают
И лишь в Единстве Света мы всегда с тобой,
В мгновенье каждом Вечности, в Любви, мой Ангел золотой!