Иисус, нас научи любви

Валерий Кириогло 3
На голове венец терновый,
А на лице страдальца кровь.
Он вёл к прекрасной жизни новой.
Распят  за счастье и любовь.

Его вампиры истязали,
Чтоб кровью крест свой окропил,
А из толпы в лицо плевали
За то, что правду говорил

И как преступника, злодея
Голгофа приняла Творца,
И умер Он, в любви сияя,
Приняв все муки до конца.

Прости людей твоих Спаситель,
Твою любовь нельзя распять,
Дай сил, Великий наш учитель,
Чтобы её не растоптать.

Валерий Кириогло