Я создал мир

Хаустов Сергей
Люблю тебя мой Бог и всю планету
Вселенную внутри меня, вот эту.
Мир создал я с твоей подачи
Я встретил на пути тебя, моя удача.
Моя дорога вверх к вершинам
И нет препятствия, твоим быть сыном.
Знакомству рад и встречу не забуду
Любить творение твое я вечно буду.
Любовь твою верну сторицей
И позавидуют мне в небе птицы.
Взорваться я готов душою
Я обниму твоё творение собою
И буду плыть, твоею вечности рекою
И чувства я свои к тебе, мой Бог не скрою.