Иллюзия Хитрюга

Елена Тарасова Райн
Можно, буду твоей ХИТРЮГОЙ,
Ласковым, рыжим клубком.
Назову тебя лучшим другом,
Пробежимся вдвоём босиком.

Мне для счастья так мало надо
Нежность рук и тепло речей.
А когда ты со мною рядом,
Мне не жаль и от сердца ключей.

Можно, буду твоей МАЛЫШКОЙ,
Не гони, пожалей, как дитя.
Ты же знаешь, не понаслышке,
Жизнь тяжёлой  была у меня.

Можно, просто БУДУ и БУДУ,
Нежной киской, в твоих руках.
Песни тихо мурлыкать Я буду,
Засыпать на твоих глазах.

Можно, СКАЗКУ сделаем БЫЛЬЮ
И иллюзию в жизнь воплотим.
Очень хочется быть счастливой,
Только так, мы судьбу победим.

17\08\12