Убийца

Че Че
Выпил снотворного крепкого,
забыться, скорей уснуть,
стер кровь с топора... куда б его?
До утра надо отдохнуть...
Только вот уже стук настойчивый,
сердце? Нет, это в дверь стучат,-
сплю уже! Не открою, вот еще!
- из полиции мы,- говорят...
Из Небесного мы отделения,
Ты - убийца, топор - вещьдок,
ты любовь убил без расскаянья,
ждет тебя очень долгий срок!
Отвечай по закону совести,
перед ангелами не лги,
слава богу, в конце этой повести
я проснулся. И тут же погиб.
Убивать любовь не советую,
не снесет душа этот грех,
берегите чувство заветное,
даже "нет" услыхав в ответ!