Льется нежность из глаз твоих...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2012/08/17/8326


Льется нежность из глаз твоих,
Серебристым дождем освящая
Звездный путь влюбленных двоих,
Что в неведомом мире летают...
Соревнуясь по яркости с звездами,
Переливами радуг играя,
Так похожие цветом с веснами,
Зеркала моих глаз сверкают...
Нас надежда и вера в любовь
За собою в мир горний уносят
Удивительно трепетных снов,
Что в разлуке спасенье приносят!
Помогает не сбиться с пути
Нам Всевышнего отчий свет,
Не теряться и рядом идти -
Нить сердечная, прочней ее нет!!
Силу крыльям дарит надежда
В реальность мечты воплотить,
Мы будем кружить бесконечно
Под слышный лишь нам мотив!!!