Не вспомнить кем была...

Лариса Комарова
Не вспомнить кем была, когда была...
И как жила, когда тебе нужна,
И как звала, когда тобой жила.
И радость ту, когда с тобою я.

И блеск луны, сквозь призрак облаков,
Зовет туда, где сквозь туман- любовь.
И где, сквозь дни, в безмолвии была
С тех самых пор, как стала не нужна.
                2000г.