зека

Пучков1
Мы зека из российской зоны,
Мы привыкли жить натощак.
Паханы нам пишут законы
И бандиты держат общак!

То пожары здесь, то потопы,
Но попробуй, вякни, герой!
Пусть мы в заднице у Европы,
Но ужасны, как геморрой.