Помогите-ка, друзья...

Анна Васильева 3
На заборе сидит кот,
Словно веник его хвост,
А глаза, как фонари…
Жучка перед ним сидит,
Вертит ласково хвостом
Хочет в дружбе жить с котом.
Ну, а тот спину дугой,
Заорал словно шальной,
Сморщил морду,  ус топорщит
Видно дружно жить не хочет,
Иль не может он понять
Другом очень легко стать.
Как же мне их примирить,
Что бы дружно стали жить?
Помогите-ка друзья –
-Просит мальчик вас – Илья.