Зять не ко двору

Юлия Чубарь
Не пришелся ко двору
теще новый зять.
Водку не пьет,эт не к добру...
И нечего с него взять.

-Ты не мужик!-кричит она-
не пьешь наравне со мной!
Полтора литра вина
и водки,зять мой дорогой!

И еще хочу того!
И этого хочу!
И для меня это не много.
От этого кричу!

И смутился скромный зять,
что он не мужик,
выпил с тещей наравне
и совсем поник.

Вот до чего довела теща
зятя на удивленье.
Спасибо докторам,спасли!
Зятя от отравленья.