Я жду его...

Лариса Комарова
Я жду его непокорного-
      Смирившимся.
Я жду его,
      Припавшего к плечу.
И так легко
       Меня не до любившего,
И тяжело,
       Что все- таки люблю...
Я жду его,
       Коленопреклоненного,
Я жду,
       Каким тернистым
Не был б путь его...

Какой звездой,
Какой Вселенною
Мне имя это занесло?
              1985г.