Нет, надо всё-таки напиться

Евгений Смолик
Я пятый месяц, без оглядки,
Кромсаю кап и бересту,
И некогда сходить на б**дки,
Чтоб потом каяться Христу,

Уже ночами плохо спится,
В душе раздрай и кутерьма,
Нет, надо всё-таки напиться,
Чтоб вовсе не сойти с ума,

Пообойти друзей, знакомых,
Узнать, не выдохли ли вдруг?
Из сексуальной выдрать комы,
Навеки преданных подруг,

Им чувства сонные встревожить,
Разжечь огонь у них в груди,
Сказать, что жизнь длинна, и может
Им светит счастье впереди,

Друзей собрать, и к водкопою,
В кустах, на утренней реке....
Купаться шумною толпою,
И кувыркаться на песке....

Потом похмелье и суббота,
Пар, веник, свежее бельё....
И вновь любимая работа,
Я так скучаю без неё!
-----------------------.