выискивать на крышах старых наши тени

Аня Кос
выискивать на старых крышах наши тени
не слыша голосов чужих...
Ты помнишь, наши две проклятые недели..?
когда мы непонятно что хотели, любви или дружить,
когда день как друзья - за ручку,
а вечером уже как ты и я,
контрастно рассуждаем о научном
переходя в "мы больше не друзья".
Когда под скриптом оставляли массу реплик
и с криком душ на шепот перейдя
искали угли Нас в горячем сером пепле,
как будто они чувства утвердят...

..выстукивать по битуму пятиэтажек
наши шаги и первый вальс под рок...
..как будто мы и не расстались даже,
как будто мы не знаем смысла этих строк...

17.08.12.