обещали сильный звездопад...

Аня Кос
а ты не знал, что обещали сильный звездопад..?
тринадцатого, вроде, летом...
в тот день, когда мы ждали красочный закат,
а он явился нам каким-то блеклым...
и странным было все в ту ночь,
садится солнце - нет луны на небе,
и тучи не желают убираться прочь,
и темнота как в кладбищенском склепе,
и звезды криком глушит мрак...
как будто Космос сам устроил сей бардак
и исправляет, строит прежний такт..
а мысль навязчивая - факт,
-Where is your mind?Дурак...

17.08.12.