Кто-то живет, А кто-то существует!

Александр Подвижников
Здесь не скажешь, что кто-то теряет, а кто-то находит!..
Разве что находит время на всякое занятие...
полезное ли, или вредное...
по-всякому бывает!..
Да кто про это знает...

Кто-то живет,
А кто-то существует!
Кто-то поет,
А кто-то не ночует!..
Кто-то кочует,
Кто-то чует,
А кто-то... всуе!..

«Каждый по-своему живёт...» (Ладжавати)
http://stihi.ru/2012/08/17/6457

Время течёт и никого не ждёт,
Довольные минут не замечают...
Каждый по-своему живёт:
Мгновенья бережёт или теряет...

18.08.2012