Эхо Анатолия Иванова 4

Философский Саксаул
               Анатолий Иванов 4

               ДОБРЫЕ МЫСЛИ

Добрые мысли
Предлагаем мы жизни –
Жизнь и добреет.


               Философский Саксаул

               А, МОЖЕТ, ЭТО НЕПЛОХО?

Столько прожил –
и таким же наивным
остался...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Иван Генералич
      «Автопортрет наивного
           человека» (1961)