Шкатулка с секретом

Грудцова Ульяна
Шкатулка с секретом хранит
В душе своей важные тайны:
В ней летопись чувства - дневник -
И письма заветных признаний,

Колечки из трав, бересты,
И бусы-огни из рябины.
Есть фото (на нём - я и ты),
Ракушки и веер старинный.

Есть томик чудесных стихов.
И всё в ней прекрасно и просто.
Из этих бесценных штрихов
Любви создавался набросок.

17 августа 2012