Море Любви без берегов...

Александр Подвижников
Море Любви без берегов,
Простое, как раз, и сложнее всего!

Можно жизнь прожить без слов,
А можно... ни одного дня...
Таков улов...
Сплошная беготня...
Да здравствует Любовь!
И Ей не прекословь!
С букетом улыбок души...
Правду нам расскажи!..

Да нет, не возражение...
Мое почтение и уважение!..

«Немного человеку надо...» (Ладжавати)
http://stihi.ru/2012/08/17/2500

Молчание - уму прохлада,
Как штиль в предутренней тиши ...
Немного человеку надо,
Чтобы любили от души!
18.08.2012