Водителю

Надежда Еловецкая
Ох,как носятся машины,
Жизнь висит на волоске!
Жигули, как балерину,
Развернуло на песке.
Ты послушай-ка водитель,
Пожалей себя и нас,
Ты машине укротитель
Посекундно каждый час!!!