Исповедь

Таня Кароль
Средь жарких нег и распалённостей,
[Полузатасканной бедой].
Из миллиона всех влюблённостей
Сейчас не вспомню ни одной.
Полубредовые забвения,
Гирлянды лютиков в косе…
Почти больные сновидения и –
Ярко-розовый корсет.
Гулять всю ночь – вдоль волн –
По гравию.
От скуки волком в небо выть.
На грани страсти и бесправия
С тобою нам никак не быть.
Любовь без дна бывает пресною,
А страсть неверьем бьёт под дых.
Не назовёшь меня невестою,
Не назову тебя – «жених».