бессонное

Смагина Виктория
«А вот и я!».
Постылый рыжий Бом
откуда ни возьмись приходит в мысли,
похожие на мюсли.
В горле -  ком.
Душа  летит … кто знает -  вниз ли, ввысь ли?
Сто тысяч ли…
моли…
Лили Марлен…
Пой, время, пой.
Парад ассоциаций.
Фонарный круг -  не свет иных Селен,
готовых кинуть небо и сорваться…

.. Но срыва нет. И в клоунском пике
снимай парик, смывай наплывы грима…

…Спит мошка в паутинном гамаке.
И город спит…
И всё – неповторимо…