Жить можно

Бином
выжимаешь сухие простыни,
достаёшь себе до плеча,
став на сердце пониже ростом и
на столетие обмельчав,
привыкаешь что мир не рушится,
обходясь без кариатид...

парка смирно сидит над кружевцем.
чтоб прикрыть мне дыру в груди.