Что нам осталось?

Любовь Васильцева
Текла река переливалась,
Что нам теперь с тобой осталось?
Осталось жизнь свою прожить,
Быть благодарными невзгодам,
Что нам любое время года
Пришлось так нежно полюбить,
За то,что мир наш все же тесен,
Что много превосходных песен,
Что есть возможность их пропеть
И ни очем не пожалеть!