Ещё одна жизнь

Евгений Бакунин
                еще один час,
                еще один день,
                еще один год.
                O.Dreamer

на утренней кухне выключен свет.
свет из окна -
света так много,
но !ЧЁРТ ПОБЕРИ!
света так мало!
в тех утренних мыслях
спрятан ответ -
так глубоко, не видно с порога.
нет в мыслях зари -
Солнце не встало.

Солнце восходит -
солнце садится.
еще раз...и снова...
и так день за днем.
и так год за годом!
еще одна жизнь,
в еще одном доме
еще одна кухня,
еще одно слово...
и...ЗАВТРА решится!
и ЗАВТРА мы сможем!
найдём верный путь,
отправимся к Богу,
СТАНЕМ Богами,
мы станем сами
СОБОЙ!..
но только завтра...
и новое утро...
вот незадача - как жить в этом цикле?
На утренней кухне, в утренних мыслях...