Составляющие счастья

Маргарита Вышенская
В чём наше Счастье? Может в Славе?
Верней в признании, чинах…?
В дворцах? Квартирах? Чтоб блистали?
Я, жизнь прожив, скажу – НЕ ТАК!

Нам важно, чтобы принимали
Таким как есть – без фальши, лжи…
За честность, дело - уважали
А не клялись в своей любви...

И горе, коль живёшь в безделье,
а радость - жизнь другому посвятить…
И счастье составляет без сомненья
Уменье бескорыстно ВСЕХ любить…

Ребёнок, мамы, - это не игрушка!
Чтоб вырос он и в счастье жизнь прожил
Ему нужны не памперс! Не подушка!
А чтоб умнел да благодарным был!