Ожидание осени

Любовь Васильцева
Осень,ты не увяданье,
     Осень,ты очарованье,
Удивленье,восхищенье,
     многоцветье красок,чувств!
Снова без ума влюблюсь,
     лишь прозрачным воздух станет,
Лишь пора твоя настанет.