Ну вот и всё...

Ольга Поликевич
Ну вот и всё, закончилась любовь,
В пустых словах, бедняжка, потерялась.
Мужчине я смогла поверить вновь...
Что обещал, всё ложью оказалось.
    
Ну вот и всё, достаточно с меня,
Устало сердце от потерь сжиматься.
Буду одна уж лучше, не любя...
Несчастная любовь, пора расстаться.
    
Ну вот и всё, и в адрес оскорбленья,
Внимания не обращая на их боль.
Без человечности, без тона сожаленья...
Все чувства превратились в ноль.
    
Ну вот и всё, я сильной буду, не заплачу,
Ответ достойный на прощанье ему дам.
Душа любила, не могла иначе...
Сердце разбилось об его напополам.
    
Ну вот и всё, но память хранить будет
Воспоминания несбывшейся любви.
Залечит раны время, боль остудит...
Но впредь, прошу, любовь не приходи.
(14.08.2012 г.)