Время

Виктор Козлов-Самарский
Разобью часы о стену
Время я остановлю.
И, решив свою проблему,
Счастье сразу изловлю.

Прояснятся перспективы.
Мне ли время наблюдать?
Не люблю я негативы.
Позитив пойду искать.

Где-то женщина скучает
И мечтает обо мне.
Но она не замечает
Как её люблю во сне.
- - - - -
18. 08. 2012