О чтении стихов - подражание Марциалу

Юрий Иванов 11
                О ЧТЕНИИ СТИХОВ

                (подражание Марциалу)


                "Что, Марциал, с Камиллом приключилось, -
                Все шепчутся о нём как неживом"?
                "Ну, как не заболеть, скажи на милость,
                Прочтя стихов прекрасных целый том"?


                18.08.2012

                8-20