Ты любишь меня зачем?

Арья Старк
Я ангельских рук плен
Приму, белый взяв флаг.
Ты любишь меня зачем?
Зачем ты со мной так?
Предчувствий в груди сбой,
Нежданной мечты слеза,
Судьба моя – быть с тобой,
Пусть против все. Я  за
Чарующих глаз синь
И сладостных слов обман
Отдам всю свою «инь»,
А ты … не жалей «янь».