Маскарад блаженных

Денис Скорбящий
Блаженны нищие духом
В агрессии,
Ибо они утешатся.
Блаженны застрявшие глухо
В депрессии,
Ибо они повесятся.

Блаженны ушедшие тихо,
Без слов,
Ибо они надеятся;
Блаженны прошедшие по радуге
Снов,
Ибо их сны развеятся.

Философы,ставшие частью
Друзей
Блаженны,ибо не каятся;
Монахи,окутанные властью
Теней
Блаженны,когда им представится.

Блаженны гулящие,пьющие жизнь
Улыбками и знамениями;
Блаженны и те, кто сидит,запершись
В утробе, начиная с рождения.

Блаженные все, выходи из домов,
Начнется наш бал-маскарад,
Но только с последним ударом часов
Все маски,к несчастью,слетят.