Квантовая нелокальность

Владимир Кафанов
Бесполезно признавать
Предопределений косность,
Встретились мы сызнова
Слишком поздно.

От душевной немочи
Не спасет отвар из сенца.
Ты была огнем в ночи
Темной сердца.

Прошлой жизни гобелен
Выцвел в ожиданье чуда.
Не успели побелеть
Только чувства.

Лезу вверх по вантам я,
Чтоб с тобой сравняться на миг.
Нелокальность квантовая
Между нами.
17.8.12