Вера, надежда, любовь

Евгений Безруков Северский
Уже седой стал пузоват
В глазах уже не сотня ватт.
Густеет кровь,болят суставы,
В меню нет мяса,только травы.

Как Моисей среди пустынь,
Я 40 лет почти один.
Брел,спотыкаяся об нОгу ,
Искал свою дорогу к Богу.

Не находился путь прямой,
То тут,то там опять слепой.
Опять поджарило светило
Лучами,улыбаясь мило.

И через 40 лет скитаний,
Дорога привела в тупик.
Хотя и был в своем сознаньи,
Я вдруг устал и как-то сник.

Вокруг иконки,светят свечи,
Пустая жизнь,пустые речи.
Жизнь пролетела незаметно,
Молил я Бога безответно.

Один на свете человек
Сказал,что жизни путь не драма.
Надежда,Вера и Любовь,
Так говорила моя мама.