Скажи...

Денис Чориев
Скажи, ведь дух сильнее сладострастья,
И чистый умысел сильней, чем лжемотив?
И шёпот в тишине порой опасней,
Чем самый громкий крик.
Терпенье, вера - прочь сомненья,
Молитва тихо вверх летит...
Боязнь попасть изникуда в забвенье -
Голос внутри будто бы спит.
Однако должен же проснуться
Вопрос лишь в том - когда,
Я делаю шаг,чтобы вернуться
За теми, кто искренне уверовал в меня.