Натянуты репрессий вожжи...

Ignatov
Натянуты репрессий вожжи,
свободы мнимой торжество.
Послушных стало много больше,
вновь агрессивно большинство.
Суды и следствие едины,
прокуратура вторит им,
оклады платят властелины,
которым щит необходим.
В загоне здравый смысл отныне
в угоду нынешним богам,
не видит следствие причины
искать,кто главный интриган.
Кто перессорил православных,
внёс смуту в смирные умы,
кто зол и мстителен.Печально,
что правят нами пацаны.