По любви своей справила поминки

Антишина Татьяна
По любви своей
справила поминки.
Чувствую себя
мерзким палачом.
Не хожу теперь
с миленьким в обнимку,
не целуюсь с ним
сладко, горячо.
За окном шумит,
веселится ветер.
С ним бы полетать,
только я без крыл.
Мне любовь давно
маяком не светит.
Только ветер мне
истину открыл -
хоронить любовь 
глупая затея,
ведь она, как мир,
так же велика.
То, что за любовь
принимать мы смеем
чувства меж двоих, 
капля ручейка,
что течёт, течёт
и впадает в море-
океан любви
к красоте земной,
к матери, отцу,
братьям, сёстрам, к воле,
детям и стране,
и к себе родной.