тантра. 57. сострадание

Яков Шульц
чистой шуньятой коснусь твоего
лепесткового лотоса белого
сок потечёт из ничего в никуда
но во время течения
мир возникнуть успеет
и в нём расцветут миллионы
различных цветов сострадания