***

Ольга Александровна Печорина
Надоело быть в поисках истины:
Нет побед,а потери бесчисленны.
Жизнь-рулетка.Расчеты бессмысленны.
Делай ход.

Перепуталась дружба с двуличием.
Мысли совестью не ограничены.
Школу лести закончил с отличием-
И вперед.

Все благие желанья просрочены.
Грани стерты.Умы опорочены....
Стать лишь точкой в ряду многоточия-
Не по мне.

Остается на лодке терпения
Проплывать острова невезения
И отчаянно ждать подкрепления.
Как в войне.