Она выходит словно из дождя

Олег Биркле 2
Она выходит словно из дождя
Обласканная тёплыми лучами
Небес царица-женщина мечта!
Раскрасит радугу над сонными полями.

Она из ветра, солнца, облаков
Нежна, воздушна, но вполне земная.
Принцесса из моих волшебных снов
На всей земле другой такой не знаю.

Мне с ней легко, я ею окрылён
Лишь для неё душа поёт стихами
И снова понимаю, что влюблён
Касаясь нежных губ её губами.

Ей светит август отблеском зари
Ей ангелы поют в лучах заката.
Ей в таинства доверены ключи,
Я сердце сам доверил ей, когда то.

Она выходит словно из дождя
Раскрасив ярко радугою небо.
Небес царица-женщина мечта!
Моя любовь, моя святая нега!