Так похожи музыка и море

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/08/17/6192

Музыка, похожее на море,
Также волны рассекает ветер,
Нежное прибрежное раздолье,
Звуки растворившие, как пепел.
В штиль оно похожее на танго,
С пением птиц, звучит перекликаясь,
Неуклюжим голосом эстрадным,
Крыльями большими вод касаясь.
С ураганом музыка взлетает,
Разбивая волнами аккорды,
Поднимаясь до небес , играет,
С высотой различною конкорды.
Музыка и море, так похожи,
Шум ветров и звуки инструмента,
Как же он нам душу растревожит,
Рок концерт  прекрасного  момента.

-----------------------------------------
Конкорд- в музыке тип созвучия(трёх или более тонов),указывает на число разновысотных звуков.