Операция Бульба

Евгений Безруков Северский
Пот ручьём по лбу струится,
Я сегодня веселится,
Буду с самого утра,
Это в общем не беда.

Вся беда в сплошном обмане,
Денег нет в моём кармане.
Кто-то вытащил вчера,
Но я знаю кто.Ура!

Чтоб с утра не встретил Гену,
Мне жена моя,блондинка.
В суп насыпала пургену,
Думает,что пить не стану,
В двух нулях навек застряну.
Я же ей поставил мат,
Подменил на глюконат.

Генка,мой сосед напротив,
Он за трезвость,но не против,
Посидеть за коньяком,
А дела? Дела потом.

И брюнетная блондинка,
Будет пыжится в тоске,
Ведь священная заначка
Зашуршит в моём носке.

Вот уже повеселело,
На душе свобода,рай.
Отправляемся с соседом
За картошкой к нам в сарай.

Потаённая дощечка
Вид открыла на ларёк.
Вон,смотри уже томится
Наш заветный пузырёк.

Генка тенью в дырку юркнул
На ходу чего-то буркнул.
Я же картошку доставал,
Бог мне в этом помогал.

Дочь поставлена в дозоре,
Через бинокль бдить на нас.
Чтоб не рассекретить дело,
Я одел противогаз.

Кончилось в одно мгновенье,
И скажу вам не за зря.
Менделеево творенье,
Не дождавшись сухаря.

У сарая сохнет бульба,
Дочь уже не бдит на нас.
Мы законно заслужили,
Разрулить жену на "квас".

Хорошо повеселился,
Переплюнув этих дев,
В двух нулях пока закрылся ,
Пусть остынет бабий гнев.