Туманно утро

Юртайка
Туманно утро.
День в спутанных раздумьях,
А ночь пророчит...

В небесной сини
Крылам так вольно сильным
Летать... Летаю.

Но вот рассвет яснеет 
И внятно просит
День сделать вероятным...
До ночи в звездах.

18 августа 2012